Toast mit Räucherforelle

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Forelle (geräuchert)
  • 1 Schalotte (fein gewürfelt)
  • 0.25 Geschälte Salatgurke
  • 3 Dillzweige, fein gewiegt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Limonensaft (oder Zitronensaft)
  • 2 EL Crème fraîche
  • 4 Scheibe(n) Weißbrot
  • Olivenöl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Gräten der Räucherforelle entfernen und die Filets würfeligschneiden. Die Forellenwürfel mit Crème fraîche, Schalotte, Salatgurke, Limonensaft und Dill gut verrühren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  2. Vier Scheibchen Weissbrot bzw. sechs Scheibchen Baguette in erhitztem Olivenöl auf beiden Seiten braun werden lassen und mit der Forellenmasse bestreichen.

  • Anzahl Zugriffe: 2436
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Toast mit Räucherforelle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Toast mit Räucherforelle