Toast mit Räucherforelle

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Forelle (geräuchert)
  •   1 Schalotte (fein gewürfelt)
  •   0.25 Geschälte Salatgurke
  •   3 Dillzweige, fein gewiegt
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Limonensaft (oder Zitronensaft)
  •   2 EL Crème fraîche
  •   4 Scheibe(n) Weißbrot
  •   Olivenöl

Zubereitung

  1. Die Gräten der Räucherforelle entfernen und die Filets würfeligschneiden. Die Forellenwürfel mit Crème fraîche, Schalotte, Salatgurke, Limonensaft und Dill gut verrühren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  2. Vier Scheibchen Weissbrot bzw. sechs Scheibchen Baguette in erhitztem Olivenöl auf beiden Seiten braun werden lassen und mit der Forellenmasse bestreichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Toast mit Räucherforelle“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Toast mit Räucherforelle