Orecchiette Mit Frischen Sardinen Und Fenchel

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Die gewaschenen Sardinen filetieren. Den Fenchel würfeln und in ausreichend Salzwasser blanchieren. Den Fenchelfond aufheben. Etwa ein Häferl des Kochwassers in einem Kochtopf mit den fein gewürfelten Zwiebel aufwallen lassen und auf die Hälfte kochen. Den Safran hinzufügen. Jetzt das Olivenöl einlaufen, bis die Soße Konsistenz bekommen hat. Salzen und mit Pfeffer würzen.
  3. Die Sardellenfilets mit Olivenöl in einer Bratpfanne erwärmen die Sardinenfilets hinzfügen und kurz anbraten. Nudeln in dem Fenchelwasser abkochen.
  4. Pasta aus dem Kochwasser nehmen, aber nicht abschrecken, kurz mit der Soße, Rosinen und Pinien mischen und die Sardinenfilets samt des Bratansatzes über die Nudeln Form.
  5. Andreas Stigler

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Orecchiette Mit Frischen Sardinen Und Fenchel“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Orecchiette Mit Frischen Sardinen Und Fenchel