Omi's Linzeraugen

Zutaten

Portionen: 20

Für den Teig:

Für die Füllung:

Zubereitung

  1. Für die Linzeraugen die Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten, und etwa 1 Std. rasten lassen.
  2. Den Teig 3-5 mm stark ausrollen und jeweils einen Keks ohne und einen mit Loch ausstechen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen.
  3. Kekse auskühlen lassen und je einen Keks mit und einen ohne mit der Marillenmarmelade zusammenkleben und mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Die Linzeraugen in eine Keksdosen geben, den Deckel nur locker daraufgehen und in der Küche 1-2 Tage stehen lassen und schon sind sie weich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Omi's Linzeraugen

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Omi's Linzeraugen“

  1. ingridS
    ingridS — 2.11.2017 um 21:16 Uhr

    Wird in der Adventzeit wieder gemacht.

  2. karolus1
    karolus1 — 29.12.2015 um 08:00 Uhr

    gut

  3. Chriki
    Chriki — 14.12.2015 um 12:21 Uhr

    Die habe ich heute gebacken. Super lecker.

  4. bernhard1962
    bernhard1962 — 9.12.2015 um 09:16 Uhr

    Lecker

  5. minikatze
    minikatze — 1.12.2015 um 09:21 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Omi's Linzeraugen