Omas Blunzengröstl

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Omas Blunzengröstl die Kartoffeln mit Schale gar kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch sehr fein schneiden und in der Butter anschwitzen. Die Kartoffeln schälen, blättrig schneiden und zugeben.
  2. Die Blutwurst enthäuten und in etwa ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden, zugeben und alles knusprig braten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
  3. Noch einmal gut durchschwenken mit Petersilie bestreut anrichten.

Tipp

Das Blunzengröstl serviert man am besten mit Sauerkraut.

  • Anzahl Zugriffe: 190777
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Omas Blunzengröstl

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Omas Blunzengröstl

  1. Pico
    Pico kommentierte am 26.12.2015 um 16:49 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 23.11.2015 um 11:18 Uhr

    gut

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 15.08.2015 um 02:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 16.06.2015 um 14:04 Uhr

    wird gemacht, obwohl ich das überhaupt nicht mag, aber mein Schatz...

    Antworten
  5. cp611
    cp611 kommentierte am 22.10.2014 um 15:09 Uhr

    Wie zuhause!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Omas Blunzengröstl