Herbst Österreich für Feinschmecker Rezepte

205 Rezepte zu Herbst Österreich für Feinschmecker

Brombeer-Topfen-Gratin

Zunächst das Backrohr auf größtmögliche Oberhitze oder Grill vorheizen. Die Brombeeren verlesen, kurz waschen und trockentupfen. Für die Gratiniermasse die...

Eier-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 21950

Pilz-Semmelknödel

Für die Pilz-Semmelknödel das Toastbrot entrinden und in 2x2cm große Würfel schneiden, den Speck, die Schalotten und die Pilze in feine Würfel schneiden und...

Profi-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 12906

Kartoffelsuppe mit homemade Kartoffelchips

Für die Kartoffelsuppe Zwiebel fein schneiden, mit dem Speck in Öl anbraten.Steinpilze in Wasser einweichen, schneiden und dazu geben, mit Gemüsesuppe...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 23561

Weißmohntörtchen mit Zwetschke und Moccasorbet

Weißmohn Zwetschkenschnitte:Das Vollei mit dem pürierten Zwetschkenröster über heißem Wasser aufschlagen (ca. 80°C ) und anschließend auf Eiswasser wieder...

Profi-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 12549

Safranäpfel mit Blauschimmelkäse überbacken

Für die Safranäpfel mit Blauschimmelkäse überbacken zunächst den Apfel in Spalten schneiden und das Kerngehäuse entfernen.In einem Topf den Zucker erhitzen...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 14172

Knoblauchcremesuppe mit Nussbrotcroûtons

Für die Knoblauchcremesuppe die fein gehackten Zwiebeln mit den zerdrückten Knoblauchzehen in etwas geschmolzener Butter anschwitzen. Vollkornmehl einrühren...

Hobby-Koch

(237 Bewertungen) Zugriffe: 80779

Hasenrückenfilet im Speckhemd mit Nockerln

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. ZUBEREITUNG Die Filets der Länge nach aufschneiden, so dass ein langer Streifen entsteht und diesen leicht...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 20295

Kartoffelsuppe mit Steinpilzen

Den geputzten Lauch ebenso wie die geputzten Steinpilze in Stücke schneiden. Dabei etwas von den Steinpilzen für die Einlage in feine Scheiben schneiden und...

Eier-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 33622