Apfel-Blutwurstgröstl

Für das Apfel-Blutwurstgröstl die Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Braten Sie die Apfelwürfel mit ca. 40 g Butter in einer Pfanne bis sie

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stk. Äpfel (Golden Delicious Äpfel)
  • 4 Stk. Blutwürste
  • 1 Glas Dijon Senf (Maille Dijon Senf nach alter Art)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Butter

Zubereitung

  1. Für das Apfel-Blutwurstgröstl die Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Braten Sie die Apfelwürfel mit ca. 40 g Butter in einer Pfanne bis sie weich sind; nach der halben Kochzeit geben Sie den Senf hinzu (je nach Belieben, in etwa 3 – 4 Esslöffel).
    Mit der restlichen Butter braten Sie die Blutwurst in einer separaten Pfannen.
  2. Verteilen Sie die gebratenen Apfelwürfel auf einem Teller und richten Sie das Apfel-Blutwurstgröstl darauf an.

  • Anzahl Zugriffe: 13063
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Apfel-Blutwurstgröstl

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 23.11.2015 um 11:17 Uhr

    gut

  2. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 29.10.2015 um 02:02 Uhr

    lecker

  3. kstreit
    kstreit kommentierte am 23.10.2015 um 20:52 Uhr

    Köstlich

  4. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 29.03.2015 um 22:00 Uhr

    tolle Mischung!

  5. Sage
    Sage kommentierte am 12.03.2015 um 05:30 Uhr

    Lecker

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Blutwurstgröstl