Oliventofu mit Bärlauch-Erdäpfel-Püree

Zutaten

Portionen: 2

  •   200 g Oliventofu
  •   etwas Rapsöl (für die Pfanne)
  • 400 g Erdäpfel (mehlig)
  •   2 EL Pflanzenmargarine
  •   Sojamilch (ungesüßt)
  • 2 Bärlauch
  •   Kräutersalz
  •   1 Prise Muskat

Zubereitung

  1. Für den Oliventofu mit Bärlauch-Erdäpfel-Püree die Erdäpfel schälen und kochen. Dann in der Flotten Lotte pürieren.
  2. Mit Pflanzenmargarine, Sojamilch (soviel, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist), Salz, Pfeffer und Muskat zu einem Püree rühren.
  3. Zum Schluss den gewaschenen und fein geschnittenen Bärlauch unterheben. Oliventofu in Scheiben schneiden und anbraten.
  4. Den Oliventofu zum Bärlauch-Erdäpfel-Püree servieren. Dazu passt Salat oder Gemüse der Saison.

Tipp

Sehr gut passt auch Räuchertufo zum Bärlauch-Erdäpfel-Püree.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Oliventofu mit Bärlauch-Erdäpfel-Püree“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 27.10.2015 um 08:09 Uhr

    Gutes vegetarisches Rezept.

  2. Michaela S.
    Michaela S. — 6.4.2016 um 20:37 Uhr

    Bärlauch im Pürree...tolle Idee

  3. Fiwimi
    Fiwimi — 22.7.2015 um 03:36 Uhr

    lecker

  4. Golino
    Golino — 28.5.2015 um 19:49 Uhr

    lecker

  5. verenahu
    verenahu — 4.4.2015 um 06:33 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Oliventofu mit Bärlauch-Erdäpfel-Püree