Mango-Bananen-Haferflocken mit schwarzen Ribiseln

Zubereitung

  1. Für die Mango-Bananen-Haferflocken mit schwarzen Ribiseln zunächst die Ribisel verlesen, waschen und trocknen. Haferflocken in eine Schüssel geben und mit dem Mangosaft (evt. mit Banane gemixt) einweichen. Banane zerdrücken und mit Mango und Haferflocken verrühren.
  2. In ein Schälchen füllen und mit Ribiseln belegen und die Mango-Bananen-Haferflocken mit schwarzen Ribiseln servieren.

Tipp

Die Mango-Bananen-Haferflocken mit schwarzen Ribiseln nach Wunsch kurz vor dem Essen einweichen oder am Abend vorher vorbereiten. Schwarze Ribisel sind sehr gesund. Neben Vitamin C sind die antioxidativ wirkenden Anthocyane besonders wertvoll für den Körper.

  • Anzahl Zugriffe: 2514
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mango-Bananen-Haferflocken mit schwarzen Ribiseln

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mango-Bananen-Haferflocken mit schwarzen Ribiseln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mango-Bananen-Haferflocken mit schwarzen Ribiseln