Schlagobers in einer großen Schüssel steif schlagen. Kondensmilch mit Limetten- und Zitronenzeste, sowie Zitrussaft vermengen.
Beide Massen miteinander vermengen, bis sich alles gut verbunden hat (vorsichtig, sodass die Masse noch gut locker-leicht bleibt).
Messino Kekse in dünne Spalten schneiden.
Nun 1/3 der Masse in einem gefrierfesten Behälter geben, dann eine Schicht Messino Spalten (Hälfte der Messino-Menge) gleichmäßig darüber verteilen, ein weiteres Drittel der Creme-Masse drauf verteilen, wieder mit Messino Spalten grob bedecken und anschließend die letzte Schicht Creme glatt verstreichen.
Alles luftdicht abdecken und ca. 6 Stunden in den Gefrierschank geben.
Nach 6 Stunden herausnehmen und in Eisbechern mit Messino Keks, Zesten, Limetten- und Zitronenscheiben garnieren und zügig servieren.
Tipp
Die Rezeptidee lässt sich natürlich auch für die Sorten Vollmilch, Edelherb und Dark Temptation von BAHLSEN Messino abwandeln.
BAHLSEN Messino Lime Pie Eiscreme
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