Oliven-Erdäpfelstampf

Zutaten

Zubereitung

  1. Die geschälten, geviertelten Erdäpfel in Salzwasser weich kochen. Erdäpfel abseihen. Das Olivenöl und die fein gehackten Oliven dazugeben und mit dem Erdäpfelstampfer durchstampfen (nicht pürieren!). Mit Salz abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Oliven-Erdäpfelstampf“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 22.2.2025 um 20:36 Uhr

    Wird probiert

  2. Maxi20
    Maxi20 — 13.8.2014 um 06:25 Uhr

    sehr gut

  3. Nusskipferl
    Nusskipferl — 14.7.2013 um 21:45 Uhr

    sehr interessant :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Oliven-Erdäpfelstampf