Musaka
<p>Entdecke das traditionelle griechische Moussaka-Rezept. Aromatische Schichten aus Auberginen, würzigem Hackfleisch und Tomaten überzogen mit einer cremigen Bechamelsauce und goldbraun gebacken. Perfekt für ein herzhaftes Mittag- oder Abendessen, das die ganze Familie begeistern wird. Ein echter Klassiker der mediterranen Küche!</p>
Die Avocado sollte doch ein wenig mit Zitronensaft beträufelt werden um die Farbe zu erhalten, gleichzeitig ergibt das ein wenig Frische. Knoblauch pressen naja - natürlich auch möglich genauso wie ein Püree mit dem Stabmixer herzustellen. Aber jeder nach seiner Facon.
Hab bisher immer mein Püree mit vor dem Kochen geschälten Kartoffeln bereitet und niemals mit dem Stabmixer gearbeitet.Also, das mit den Kartoffeln probiere ich, aber dem Stabmixer traue ich da eher nicht!
Werde es ausprobieren
kein Stabmixer, sondern heiße Milch und da hinein Butter, damit sie vorher schmilzt
das geht sehr gut - man muss nur die Schwingscheibe nehmen ..also die flache Scheibe, so werden die Kartoffeln fein zermusst und die Milch und Butter verbindet sich sehr gut zu einer homogenen Masse .. geht schnell und ist leicht zu säubern .. besser als jede Kartoffelpresse - einfach mal probieren ..