Kartoffeln mit Rosmarin-Schafkäsefüllung

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Brebiou (oder Saint Albray Schafmilch)
  • 800 g Frühlingskartoffeln
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Holzspießchen (je nach Bedarf)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Chavroux

Zubereitung

  1. Kartoffeln gründlich waschen, vorkochen und anschließend in 2 Hälften schneiden. Mit einem kleinen Löffel beide Hälften ein wenig aushöhlen. Den Käse in Würfel schneiden. 2EL Olivenöl sowie den gehackten Rosmarin in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Schafkäse in der Marinade wenden und damit die Kartoffelhälften füllen.
    Kartoffeln schließen und in Alufolie einwickeln. In der Glut garen, bis die Kartoffeln durch sind und der Schafkäse geschmolzen ist.

Tipp

Falls Sie es gerne knusprig mögen, bestreichen Sie die Kartoffelhälften mit Öl und grillen Sie sie einzeln mit der Käsefülle obenauf auf dem Grill, bis sie goldbraun sind.

  • Anzahl Zugriffe: 21998
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Kartoffeln mit Rosmarin-Schafkäsefüllung

  1. heuge
    heuge kommentierte am 09.06.2016 um 06:25 Uhr

    die beste Beilage bzw. mit verschiedenen Saucen die Hauptspeise

    Antworten
  2. kalle65589
    kalle65589 kommentierte am 15.04.2016 um 16:10 Uhr

    ich grille gerne Kartoffeln und mach leckere Soßen dabei

    Antworten
  3. hsch
    hsch kommentierte am 27.08.2015 um 00:42 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 11.08.2015 um 09:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. szb
    szb kommentierte am 24.07.2015 um 13:58 Uhr

    Wird gemacht

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffeln mit Rosmarin-Schafkäsefüllung