Glutenfreies Nussbrot (Vegan)
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Das vegane Nussbrot ist eine herrliche Alternative für alle, die auf der Suche nach einem nährstoffreichen und pflanzlichen Brot sind. Es besticht durch seine einzigartige Kombination verschiedener Nüsse, Kerne und Samen, die dem Brot nicht nur eine angenehme Textur, sondern auch einen reichhaltigen, nussigen Geschmack verleihen. Es passt zu vielen Ernährungsweisen und überzeugt durch seine hohe Ballaststoff- und Proteinqualität.</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
Ich habe die Masse sehr lange gerührt, deshalb ist sie so extrem aufgegangen, dass ich sie auf 2 Formen aufteilen musste. Somit mein Tipp: wenn ihr viele Kuchen braucht, einfach lange rührten und die Form nicht zu voll füllen, (max. 2/3) der Kuchen geht extrem auf. Gutes Gelingen!
Geht schnell und ist sehr vielfältig!!
Einfach und gut
gutes Rezept
ja auch wieder 5 (fünf) Eier aber bitte trennen dann geht er besser auf