Obstsuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 3/4 l Wasser
  • 40 g Zucker
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 10 Gewürznelken
  • 1/4 l Weißwein
  • 300 g Obst (Marillen, Pfirsich, Birnen)
  • 10 g Stärkemehl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Obstsuppe Wasser, Zucker, Gewürze und Wein aufkochen. Obst je nach Gardauer hineingeben und weich kochen.
  2. Die Suppe mit Stärkemehl binden. Die Obstsuppe kann heiß und kalt serviert werden.

Tipp

Servieren Sie zur Obstsuppe noch ein wenig Schlagobers.

  • Anzahl Zugriffe: 2069
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Obstsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Obstsuppe