Obstsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3/4 l Wasser
  • 40 g Zucker
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 10 Gewürznelken
  • 1/4 l Weißwein
  • 300 g Obst (Marillen, Pfirsich, Birnen)
  • 10 g Stärkemehl
Auf die Einkaufsliste

Für die Obstsuppe Wasser, Zucker, Gewürze und Wein aufkochen. Obst je nach Gardauer hineingeben und weich kochen.

Die Suppe mit Stärkemehl binden. Die Obstsuppe kann heiß und kalt serviert werden.

Tipp

Servieren Sie zur Obstsuppe noch ein wenig Schlagobers.

Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Obstsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche