Obstsalat

Zubereitung

  1. Für den Obstsalat das Obst reinigen, würfeln und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln.
  2. Für die Marinade Zimt, Schlagobers und Crème fraîche, Vanillin-Zucker und Eierlikör durchrühren und über den Obstsalat gießen.

Tipp

Wer möchte kann den Obstsalat noch mit einer Kugel Vanilleeis servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2792
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Obstsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Obstsalat

  1. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 28.06.2015 um 17:21 Uhr

    Obstsalat = Blattsalat???

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 29.06.2015 um 14:19 Uhr

      Liebe krokotraene! Wir haben das Rezept bereits überarbeitet. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Obstsalat