Obstsalat

Anzahl Zugriffe: 5.485

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Obstsalat das Obst reinigen, würfeln und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln.
  2. Für die Marinade Zimt, Schlagobers und Crème fraîche, Vanillin-Zucker und Eierlikör durchrühren und über den Obstsalat gießen.

Tipp

Wer möchte kann den Obstsalat noch mit einer Kugel Vanilleeis servieren.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Obstsalat

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Obstsalat“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 28.6.2015 um 17:21 Uhr

    Obstsalat = Blattsalat???

    • rwagner
      rwagner — 29.6.2015 um 14:19 Uhr

      Liebe krokotraene! Wir haben das Rezept bereits überarbeitet. Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Obstsalat