Obers-Rahm-Nockerl

Zutaten

Portionen: 4

  • 125 ml Sauerrahm
  • 63 ml Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Obers-Rahm-Nockerl Schlagobers steif aufschlagen und mit dem Sauerrahm vermischen.
  2. Aus der Obersmasse Nockerl formen und in eine heiße Suppe einlegen.

Tipp

Die Obers-Rahm-Nockerl sind im handumdrehen zubereitet und geben jeder klaren Suppe noch den letzten Schliff.

  • Anzahl Zugriffe: 2776
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Obers-Rahm-Nockerl

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Obers-Rahm-Nockerl

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 09.06.2014 um 05:58 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen