Topfennockerl als Suppeneinlage

Zutaten

Portionen: 4

Sponsored by Topfen  Viel Geschmack. Natürlich Leicht.

Zubereitung

  1. Für die Topfennockerl als Suppeneinlage alle Zutaten zusammenrühren und ca. 2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen.
  2. Nockerl formen, in leicht siedendes Wasser einkochen. 1/4 Liter kaltes Wasser hinzugeben, nochmals aufkochen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die Topfennockerl eignen sich als Einlage für Tomatenessenz, Gemüsesuppe oder Rindsuppe.

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26 Kommentare „Topfennockerl als Suppeneinlage“

  1. Huma
    Huma — 28.7.2017 um 07:19 Uhr

    Damit sie formbar werden, muß die Topfenmasse gut gekühlt sein. Ich stelle sie kurz ins Gefrierfach.

  2. miss_brightside
    miss_brightside — 27.4.2017 um 13:08 Uhr

    Ich persönlich würde darauf achten, dass die zu verarbeitende Masse relativ fest ist, sodass die Nockerln nicht so leicht auseinander fallen können.

  3. mallisylvie
    mallisylvie — 15.8.2023 um 08:26 Uhr

    gut

  4. franziska 1
    franziska 1 — 4.5.2022 um 21:04 Uhr

    schmecken fabelhaft

  5. Dragana D-z
    Dragana D-z — 25.8.2016 um 12:31 Uhr

    Etwas klebrig der Teig und dadurch schwierig zu formen, aber wenn man es geschafft hat, schmeckt es köstlich.

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