Nuss-Stangerln für Diabetiker

Zutaten

Portionen: 1

  •   3 Eiklar
  •   200 g Sukrin (oder Birkenzucker, kristalin)
  •   150 g Nüsse (gerieben)
  •   1 EL Mehl
  •   Zimt

Equipment *

Zubereitung

  1. Für die Nuss-Stangerln Eiklar und Birkenzucker (oder Sukrin) über Dampf zu steifem Schnee schlagen. Nüsse, Mehl und etwas Zimt unterrühren. Stangerln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei ca. 140 °C hell backen.

Tipp

Die Nuss-Stangerln können mit Nüssen nach Wahl gebacken werden.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept