für Diabetiker Winter Rezepte

16 Rezepte zu für Diabetiker Winter

Bratapfel mit Faschiertem

Für den Bratapfel mit Faschiertem die kleinen Erbsen oder Linsen bereits am Vortag in Wasser einweichen. Am nächsten Tag gut abtropfen lassen. Dann die...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 15530

Zanderfilet mit Kraut und Rüben

Für das Zanderfilet das Kraut fein raspeln und Kohlrabi in etwa 1/2 cm große Würferl schneiden. In einem Topf Butter schmelzen und Kraut mit Kohlrabi darin...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 16556

Zwiebelsuppe

Für die Zwiebelsuppe die geschälten Zwiebeln in nicht zu feine Scheiben schneiden und langsam in leicht gebräunter Butter andünsten, aber ohne sie richtig...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 17240

Sauerkrautsalat

Das locker durchgemischte rohe Sauerkraut mit Kernöl und der fein geschnittenen Zwiebel gut vermischen.

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 16404

Sauerkraut - Grundrezept

Kraut mit dem Krauthobel fein schaben. Mit 10-12 g Salz pro Kilogramm Kraut, Kümmel, Wacholderbeeren sowie Lorbeerblättern in ein sauberes hölzernes...

Hobby-Koch

(163 Bewertungen) Zugriffe: 123235
julielovesmango julielovesmango

Zimt-Smoothie vegan

Für den veganen Zimt-Smoothie die Äpfel entkernen und in den Mixer geben. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben. Mit Zimt vermischen und servieren.

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 13867
julielovesmango julielovesmango

Reismilch Grundrezept

Für die Reismilch den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den fertig gekochten Reis etwas abkühlen lassen.4 Tassen Wasser mit 1 Tasse Reis in den Standmixer...

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 16799
Pixelsue Pixelsue

Lebkuchen-Popcorn

Für das Lebkuchen-Popcorn die Butter in einem Topf schmelzen und die Maiskörner dazu geben. Mit einem Deckel verschließen und solange auf mittlerer Hitze...

Eier-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2633
evagall evagall

Punsch für Diabetiker

Für den Punsch Rotwein mit Birkenzucker und Zimtrinde aufkochen, heißen Tee, Orangen- und Zitronensaft und Rum einrühren und noch heiß servieren.

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 9062
evagall evagall

Nuss-Stangerln für Diabetiker

Für die Nuss-Stangerln Eiklar und Birkenzucker (oder Sukrin) über Dampf zu steifem Schnee schlagen. Nüsse, Mehl und etwas Zimt unterrühren. Stangerln formen,...

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2814