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Nuss-Nudeln

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Zunächst die Bandnudeln laut Packungsangabe al dente kochen. Nach dem Kochen die Bandnudeln abseihen.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Haselnüsse kurz anrösten und die Bandnudeln darin schwenken.
  3. Auf Tellern anrichten, zuckern und die Nuss-Nudeln servieren.

Tipp:

Das Geschirr wurde uns von Le Creuset zur Verfügung gestellt.

Statt Haselnüssen können Sie auch eine Nussmischung verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Bandnudeln
  • 40 g Butter
  • 100 g Haselnüsse (oder Walnüsse)
  • 2 EL Zucker