Bellini-Cocktail
<p>Bellini ist ein klassischer italienischer Cocktail, der aus Prosecco und Pfirsichpüree besteht. Dieses elegante und erfrischende Getränk hat seinen Ursprung in Venedig und ist nach dem italienischen Maler Giovanni Bellini benannt. Für die Zubereitung werden frische oder eingemachte Pfirsiche püriert und mit gut gekühltem Prosecco gemischt. Das Verhältnis liegt meist bei einem Teil Pfirsichpüree zu zwei bis drei Teilen Prosecco. Bellini wird traditionell in einer Champagnerflöte serviert und eignet sich hervorragend als Aperitif oder als Begleiter zu leichten Gerichten.</p>
Ist mir auch unter 1-2-3-Teig bekannt.
Klassiker unter den schottischen Keksen & lassen sich prima in Tee oder Kaffee tunken.Lecker & auch tolles Mitbringsel.
das ist nichts anderes als der altbekannte 3-2-1 teig. ich nehme den gerne für ganz normale kekse mit marmelade.
Geht schnell und man hat jede Menge Möglichkeiten, zu tunken, dekorieren, usw.