Nudelsalat Italia

Zutaten

Portionen: 5

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Nudelsalat Italia die Farfalle nach Anleitung al dente kochen. Die Tomaten in mundgerechte Stücke, den Paprika in kleine Würfel schneiden. Beim Rucola die dicken Stiele wegschneiden und grob hacken.
  2. Alles in einer Schüssel vermischen. Für das Dressing das Öl, den Balsamico, die fein gehackte Knoblauchzehe, den braunen Zucker, Salz und Pfeffer gut verrühren und über die Nudeln gießen.
  3. Mit getrockneten Salatkräutern bestreuen und gut durchrühren.

Tipp

Man kann auch noch Feta oder Mozzarella würfeln und unter den Nudelsalat Italia mischen.

  • Anzahl Zugriffe: 6646
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudelsalat Italia

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Nudelsalat Italia

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 15.06.2017 um 21:08 Uhr

    Kräuter nehme ich lieber frische.

    Antworten
  2. mona0649
    mona0649 kommentierte am 12.10.2015 um 23:51 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 23.08.2015 um 18:02 Uhr

    sieht toll aus

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 20.07.2015 um 23:45 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  5. sarnig
    sarnig kommentierte am 24.03.2015 um 07:33 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nudelsalat Italia