Heidelbeerschnaps

Anzahl Zugriffe: 7.287

Zutaten

Portionen: 30

  •   1 l Heidelbeersaft (aus gepressten Heidelbeeren)
  •   300 g Zucker
  •   1 Zimtrinde
  •   1/4 l Weingeist

Zubereitung

  1. Für Heidelbeerschnaps Heidelbeersaft, Zucker und Zimtrinde in 1/4 l Wasser geben, das Ganze ein wenig köcheln und anschließend auskühlen lassen. Zum kalten Saft 1/4 l Weingeist geben, den Schnaps filtern und in Flaschen abfüllen.

Tipp

Dieser Heidelbeerschnaps ist schnell trinkfertig.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Heidelbeerschnaps

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Heidelbeerschnaps“

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Heidelbeerschnaps