Putensteaks mit Reis

Zutaten

Portionen: 2

  • 4 Stk. Putensteaks
  • 1 EL Grillhuhngewürz
  • Pfeffer
  • 120 g Basmati-Reis
  • 3 EL Butter (oder Öl)
  • 1 Zweig(e) Basilikum
  • Chilipulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Putensteaks mit Reis den Reis mit etwas Salz zustellen und zugedeckt 20 Minuten auf kleinster Flamme ziehen lassen. Butter oder Öl erhitzen, Putensteaks in einer Mischung aus Grillgewürz, Pfeffer und Chilipulver wälzen und scharf anbraten. Steaks wenden.
  2. Mit Wasser ablöschen und auf mittlerer Hitze etwa 10 Minuten dünsten. Dann die Basilikumblättchen abzupfen und klein schneiden, mit Reis und eventuell Soße servieren.

Tipp

Die Putensteaks mit Reis mit gemischtem Gemüse oder Salat servieren. So bekommt das Gericht noch etwas Frisches. Statt fertiger Gewürzmischung einfach Rosmarin, Salz und Pfeffer zum Würzen der Steaks verwenden. Man kann auch normalen Langkornreis als Beilage verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 12094
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Putensteaks mit Reis

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Putensteaks mit Reis

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 21.09.2017 um 08:35 Uhr

    Rosmarin würde das Gericht gut aromatisieren.

    Antworten
  2. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 19.09.2017 um 22:51 Uhr

    Ich finde Wildreis ganz gut dazu.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Putensteaks mit Reis