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Nudeln mit Thunfisch-Brokkoli-Erbsen-Sauce

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Zubereitung:

  1. Für die Nudeln mit Thunfisch-Brokkoli-Erbsen-Sauce die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl dazu rühren.
  2. Den Thunfisch-Aufguss hineingeben und gut durchrühren. Die Sauce mit der Milch aufgießen und aufkochen lassen.
  3. Den Brokkoli und die Erbsen dazugeben, die Sauce mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und alles ca. zehn Minuten kochen lassen (bis der Brokkoli weich ist).
  4. Den Thunfisch zerpflücken und in die Sauce einrühren, alles noch einmal kurz aufkochen lassen, abschmecken und über die al dente gekochten Nudeln gießen.
  5. Die Nudeln mit Thunfisch-Brokkoli-Erbsen-Sauce servieren.

Tipp:

Die Sauce schmeckt auch gut wenn man sie mit etwas Frischkäse verfeinert. Die Nudeln mit Thunfisch-Brokkoli-Erbsen-Sauce mit Butter und Käse bestreut anrichten. Dazu passt grüner Salat mit Tomaten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1-2 EL Butter
  • 1-2 EL Mehl
  • 1/8 l Milch
  • 1 Dose(n) Thunfisch im eigenen Saft
  • 3-4 Stk. Brokkoliröschen
  • 1 Handvoll Erbsen (TK)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
  • 150 g Penne (oder Nudeln nach Wahl)