Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Nudeln mit pikanter Fleischsauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Oregano in einem Mixer fein pürieren. Den Frühlingszwiebel klein schneiden und mit dem Olivenöl anschwitzen.
  2. Pürierte Tomaten, sowie Zucker Kapern, geriebene Karotte und Tomatenmark hinzugeben. Aufkochen lassen, mit Rotwein ablöschen und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Faschiertes in einer Pfanne mit Salz und Pfeffer anbraten, unter die Tomatensauce mischen und weitere 15 Minuten eindicken lassen. Nudeln nach Wahl in kochendem Salzwasser al dente kochen.
  4. Wenn die Nudeln fertig sind, abseihen und mit der Fleischsauce servieren.

Tipp

Mit ein paar Blättern Basilikum verfeinern und frisch gehoblten Parmesan darüber streuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1731
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudeln mit pikanter Fleischsauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Nudeln mit pikanter Fleischsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nudeln mit pikanter Fleischsauce