In einer Backschüssel Tapiokamehl mit 1-2 EL Sojasauce sowie dem Zucker vermengen.
Fleischstreifen mit dem Tapioka-Mehl-Mix vermengen und ziehen.
Eiernudeln mit kochend heissem Wasser begießen und 5 Min. ausquellen.
Das Ei mixen.
Einen EL Öl in einer Bratpfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze erwärmen. Das Ei hinzfügen und durch Schwenken gleichmässig gleichmäßig verteilen. Omelett in ca. 2 min backen. Dabei auf die andere Seite drehen. Herausnehmen und zusammenrollen.
Nudeln abschütten und abrinnen.
Zwei EL Öl bei großer Temperatur erwärmen. Fleisch darin rundherum kross rösten, dann herausnehmen.
Je einen EL Sesamöl und Öl in der Bratpfanne oder evtl. im Wok bei mittlerer Hitze erwärmen. Stangenspargel darin unter Rühren anbraten. Chili, Knoblauch, Porree und einen EL Sojasauce hinzufügen, weitere 3 Min. weichdünsten. Sprossen, Fleisch, Shrimps, Nudeln, Limettensaft und übrige Sojasauce unterziehen
Omelettrolle in schmale Streifchen schneiden und einrühren