Karfiolsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Für den Karfiolsalat den Karfiol von der Strunkseite her in Röschen teilen, in gesalzenem Wasser mit etwas Milch weich kochen, in einem Sieb abtropfen lassen.

Aus Essig, 125 ml Wasser, Zucker, Öl und Schnittlauch Marinade zubereiten und über die Karfiolröschen geben, dann etwas durchziehen lassen.

Schnittlauch waschen, fein schneiden und den Karfiolsalat damit bestreut servieren.

Tipp

Der Karfiolsalat kann auch ohne Milch zubereitet werden.

Was denken Sie über das Rezept?
4 2 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare6

Karfiolsalat

  1. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 13.05.2017 um 08:17 Uhr

    Feines Rezept, lässt sich jetzt auch gut mit Grünspargel ergänzen.

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 21.10.2015 um 17:47 Uhr

    super

    Antworten
  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 29.09.2015 um 10:48 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  4. mona0649
    mona0649 kommentierte am 28.09.2015 um 10:05 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 19.08.2015 um 08:58 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche