Nudelauflauf mit Faschiertem und Kürbis

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst die Zwiebeln schälen, klein hacken und in Butter glasig anschwitzen.
  2. Faschiertes dazugeben, krümelig braten, salzen, pfeffern und mit Oregano würzen. Paradeiser hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Essig, Zucker und Paprika würzen und ca. 5 Minuten dicklilch einkochen lassen.
  3. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen. Kürbis kleinwürfelig schneiden und in etwas Butter kurz anbraten und salzen.
  4. Etwas Butter erhitzen, das Mehl einrühren, ca. 2 Minuten unter Rühren schwitzen, Fond und Milch angießen und verrühren, einmal aufkochen lassen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, 50 g Käse einrühren. 2-3 EL Sauce entnehmen und mit dem Eidotter verquirlen und zurück zur Sauce geben und gut durchrühren (nicht mehr kochen).
  6. Nudeln, Kürbis und Fleischsauce in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Sauce übergießen. Mit Käse bestreuen und ca. 25-30 Minuten überbacken.

Tipp

Den Nudelauflauf mit Petersilie garniert servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3634
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie könnte man diesen Auflauf noch machen?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudelauflauf mit Faschiertem und Kürbis

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Nudelauflauf mit Faschiertem und Kürbis

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 07.09.2015 um 20:28 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nudelauflauf mit Faschiertem und Kürbis