Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Banane Kakao Gugelhupf vegan

Zutaten

Portionen: 1

  • 4 Stk. Bananen
  • 150 g Staubzucker
  • 250 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 200 ml Mandelmilch
  • 100 ml Öl
  • 50 g Kakaopulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Banane Kakao Gugelhupf die Bananen mit einer Gabel gut zerdrücken.

Alle Zutaten gut miteinander vermischen und zu einem glatten Teig rühren. Den Teig in eine befettete und bemehlte Gugelhupfform füllen.

Im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 45 Minuten backen. Den Banane Kakao Gugelhupf auskühlen lassen und nach Belieben verzieren.

Tipp

Der Banane Kakao Gugelhupf ist besonders mit Schokoladeglasur überzogen ein besonderer Genuss.

  • Anzahl Zugriffe: 663
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Banane Kakao Gugelhupf vegan

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Banane Kakao Gugelhupf vegan

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen