Panadelsuppe mit Ei

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Panadelsuppe mit Ei Suppenwürfel in Wasser auflösen.
  2. Gemahlene Muskatnuss und das kleinzerteilte Weissbrot beigeben und 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Mit dem Passierstab mixen, das Ei aufschlagen und in die Suppe geben, den Dotter verquirlen und grob verrühren.
  4. Die Panadelsuppe mit Ei mit Pertersilie bestreut servieren.

Tipp

Die Panadelsuppe mit Ei ist perfekt für Zeiten, an denen man einmal nichts oder nur wenig zu Hause hat, außer diesen Grundzutaten. Im Handumdrehen hat man damit ein reichhaltiges Gericht zubereitet.

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7 Kommentare „Panadelsuppe mit Ei“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 8.4.2017 um 12:49 Uhr

    Etwas Majoran dazu

  2. Kepliner
    Kepliner — 24.2.2016 um 19:50 Uhr

    anstatt Gemüsewürfel, Gemüse aus dem Garten

  3. loly
    loly — 31.1.2016 um 12:01 Uhr

    Auch so ein zu unrecht vergessenes altes Rezept - Dabei so schnell gemacht und etwas für Suppentiger !

  4. KarliK
    KarliK — 19.9.2015 um 10:58 Uhr

    lecker

  5. Helmuth1
    Helmuth1 — 10.4.2015 um 11:19 Uhr

    nicht schlecht

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