Nudel-Spinat-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Die Nudeln in Salzwasser 8 Min. zubereiten, abrinnen.
  3. Spinat bei kleiner Temperatur entfrosten Knoblauch zerdrücken, Käse raspeln, Kabanossi würfelig schneiden.
  4. Spinat, Nudeln, Knoblauch, geriebenen Erdnüsse, Käse, Oregano und Wurst mischen, mit dem Suppenwürfel würzen und alles zusammen in eine Gratinform Form.
  5. Milch und Eier durchrühren und über die Mischung gleichmäßig verteilen.
  6. Bei 200 °C etwa 40 min backen
  7. Dazu passt ein frischer Blattsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Nudel-Spinat-Auflauf“

  1. Thekla
    Thekla — 5.4.2015 um 18:22 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudel-Spinat-Auflauf