Nudel-Spinat-Auflauf
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
- Die Nudeln in Salzwasser 8 Min. zubereiten, abrinnen.
- Spinat bei kleiner Temperatur entfrosten Knoblauch zerdrücken, Käse raspeln, Kabanossi würfelig schneiden.
- Spinat, Nudeln, Knoblauch, geriebenen Erdnüsse, Käse, Oregano und Wurst mischen, mit dem Suppenwürfel würzen und alles zusammen in eine Gratinform Form.
- Milch und Eier durchrühren und über die Mischung gleichmäßig verteilen.
- Bei 200 °C etwa 40 min backen
- Dazu passt ein frischer Blattsalat.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Personen
- 200 g Nudeln
- 300 g Tiefkühlspinat
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Gouda
- 100 g Kabanossi
- 0.5 EL Oregano
- 50 g Erdnüsse
- 1 EL klare Suppe
- 4 Eier
- 250 ml Milch