Im Kochbuch speichern Print

Nudel-Spinat-Auflauf

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Die Nudeln in Salzwasser 8 Min. zubereiten, abrinnen.
  3. Spinat bei kleiner Temperatur entfrosten Knoblauch zerdrücken, Käse raspeln, Kabanossi würfelig schneiden.
  4. Spinat, Nudeln, Knoblauch, geriebenen Erdnüsse, Käse, Oregano und Wurst mischen, mit dem Suppenwürfel würzen und alles zusammen in eine Gratinform Form.
  5. Milch und Eier durchrühren und über die Mischung gleichmäßig verteilen.
  6. Bei 200 °C etwa 40 min backen
  7. Dazu passt ein frischer Blattsalat.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

Für 4 Personen

  • 200 g Nudeln
  • 300 g Tiefkühlspinat
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Gouda
  • 100 g Kabanossi
  • 0.5 EL Oregano
  • 50 g Erdnüsse
  • 1 EL klare Suppe
  • 4 Eier
  • 250 ml Milch