Überbackene Wurstfleckerln

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Überbackene Wurstfleckerln die Nudeln laut Packungsanweisung al dente kochen. Wurst in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Wurst und Knoblauch darin anbraten, mit Oregano würzen.
  2. Gekochte Nudeln abseihen und ordentlich abrinnen lassen. Mit der Wurst vermengen und in eine Gratinform  geben.
  3. Salz, Milch, Mehl und geriebenen Parmesan verrühren, Petersilie hacken und darunter rühren. Die Sauce mit Pfeffer würzen und über die Nudeln gießen.
  4. Bergkäse und Schafkäse fein reiben und darüber streuen.
  5. Bei 200° C ca 20 Min überbacken.
  6. Überbackene Wurstfleckerln in der Auflaufform am Tisch einstellen!

Tipp

Servieren Sie Überbackene Wurstfleckerln mit grünem, knackigen Salat und Bier!

  • Anzahl Zugriffe: 7649
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Überbackene Wurstfleckerln

  1. Robbie3099
    Robbie3099 kommentierte am 24.05.2019 um 05:06 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Wurstfleckerln