Nektrarinenbowle

Zutaten

  •   1,5 l Weißwein
  •   1/8 l Rum (weißer)
  •   Zucker (brauner)
  •   700 g Nektarinen
  •   750 ml Sekt (trocken)

Zubereitung

  1. Für die Nektrarinenbowle als erstes die Nektarinen in kleine Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben.
  2. Die geschnittenen Früchte mit Weißwein bedecken, den weißen Rum ebenfalls hinzugeben, den brauen Zucker darüber streuen und mindestens zwei Stunden kalt stellen.
  3. Nach den zwei Stunden gut umrühren und mit Sekt aufgießen.

Tipp

Die Nektrarinenbowle evt. mit frischen Zitronenminzeblättern verfeinern. Das gibt einen herrlich frischen Geschmack. Statt Zucker ist auch Holundersirup zum Süßen köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Nektrarinenbowle“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 25.1.2022 um 19:37 Uhr

    sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nektrarinenbowle