Feigen-Gin-Bowle
Für die Feigen-Gin-Bowle zunächst die Feigen behutsam waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Zucker bestreuen. In einer ausreichend
>60 MIN
Eier-Koch
Eine kalte Erfrischung zum gegrillten Steak an einem heißen Sommertag - es gibt nichts Schöneres. Bowlen sind der Renner auf jeder Grillparty oder auch bei einem Picknick im Grünen ein gerngesehener Gast.
Neben zahlreichen Bowle Rezepten gibt es auch allerlei Tipps und Tricks, zum Beispiel zum Kühlen der Bowle. Wussten Sie übrigens, dass der Begriff "Bowle" vom englischen Wort "bowl" für Schale oder Schüssel stammt? Das macht durchaus Sinn, denn Bowlen werden ja bekanntlich am besten in großen Schüsseln serviert. Die Grundzutaten sind Fruchtsaft, Wein oder Sekt und natürlich die Früchte. Diese saugen den Großteil des Alkohols auf und bekommen auf diese Weise einen ganz neuen Geschmack. Ob klassische Erdbeerbowle, erfrischende Melonenbowle oder ausgefallenere Varianten - hier finden Sie die besten Früchtebowlen!