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Naturschnitzel mit Mozzarella und Schinken

Leila

Zubereitung:

  1. Das Fleisch für die Naturschnitzel waschen und trockentupfen und kräftig mit Basilikum, Thymian, Oregano, Salz, Pfeffer und Muskat beidseitig würzen.
  2. Die zwei Zwiebel fein würfeln und in Öl anbraten; auch ein Stück Räucherbauch mitbraten.
    Die Schnitzel nun kräftig von beiden Seiten anbraten.
  3. Währenddessen den Mozzarella in Scheiben schneiden. Das angebratene Fleisch damit "zudecken" und zuletzt den Schinken drauflegen.
  4. Die Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten zugedeckt garen lassen.
  5. Danach mit etwas Wasser aufgießen und einen Suppenwürfel und etwas Tomatenmark dazugeben. Ein wenig Grappa oder Cognac dazu schütten und die Sauce leicht andicken lassen.
  6. Zum Schluss mit ein wenig Schlagobers verfeinern.
  7. Zum Naturschnitzel Nudeln servieren.

Tipp:

Servieren Sie zu diesem Naturschnitzel auf italienische Art eine italienische Nudelsorte wie Farfalle oder dreifärbige Tagliatelle - das sieht auch optisch sehr schön aus!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich, Wien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Schweinsfilet
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 4 Stk. Mozzarella
  • 1 Stk. Räucherspeck
  • 4 Scheibe(n) Schinken
  • etwas Tomatenmark
  • 1 Schuss Schlagobers
  • etwas Grappa (oder Cognac)
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • Basilikum
  • Thymian
  • Oregano
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer