Im Kochbuch speichern Print

Muffins mit Parmesan und Basilikum

Rene11

Zubereitung:

  1. Für die Muffins mit Parmesan und Basilikum alles verrühren und in 4 Muffinsformen geben.
  2. 20 Minuten bei 200 °C backen.
  3. Mit frischem, geschnittenen Obst servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, für Diabetiker, Preiswerte Küche, Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Eier
  • 75 g Vollkornmehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 200 g Hüttenkäse
  • 4 EL Parmesan (gerieben)
  • 2 EL Frisches Basilikum (grob gehackt)
  • 1 EL Margarine