Fenchel Mozzarellaspieße mit Pfirsichparadeiser

Zutaten

Portionen: 4

Pfirsichparadeiser:

Garnitur:

  • einige Zweig(e) Ja! Natürlich Thymian
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Mozzarella gut abtropfen lassen. Artischockenherzen in kleine Stücke schneiden und in etwas Salzwasser weich kochen. Fenchel abblättern, kurz anbraten und danach in mundgerechte Stück schneiden. Mozzarella und Fenchelstücke abwechselnd auf die Cocktailspieße stecken. Salzen und pfeffern. In Olivenöl kurz beidseitig anbraten und mit gehacktem Thymian bestreuen. Cocktailparadeiser halbieren oder vierteln. Pfirsich schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Beides mit Salz, Pfeffer, Zucker und Limettensaft vermischen. Kurz marinieren lassen. Die Pfirsichparadeiser mit den Mozzarella-Spießchen anrichten und mit Thymianzweigen garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 8167
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Fenchel Mozzarellaspieße mit Pfirsichparadeiser

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 05.06.2016 um 23:50 Uhr

    Zitronenbasilikum passt gut zu den Pfirsichparadeisern

    Antworten
  2. autumn
    autumn kommentierte am 20.12.2015 um 14:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 26.10.2015 um 06:49 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  4. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 21.08.2015 um 11:03 Uhr

    lecker leicht!

    Antworten
  5. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 20.07.2015 um 06:56 Uhr

    Sieht toll aus

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fenchel Mozzarellaspieße mit Pfirsichparadeiser