Molchos Minestrone

Dieses Minestrone ­Rezept stammt von Sammys Mutter Viktoria. Jeden Freitag bereitete sie für Shabbat ein Bohnengericht zu. Aus den übrig gebliebenen Bohnen zauberte sie diese köstliche Minestrone.

 

Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Italien" von Haya Molcho & Söhne. Zum Kochbuch

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Lauch und Knoblauch darin anschwitzen. Paprikapul­ver einstreuen, Paprika, Karotten, Kohl, Chili, Sellerie und Kohlrabie hinzufügen. Tomatenmark einrühren und gut vermengen. Alle Tomaten, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen. Einmal aufkochen und dann 30 Minuten köcheln lassen.
  2. Kartoffeln und Zucchini hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Gekochte Bohnen dazugeben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Mit Parmesan und Petersilie garnieren und servieren.

 

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