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Molchos Minestrone

Nuriel Molcho

Zubereitung:

  1. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Lauch und Knoblauch darin anschwitzen. Paprikapul­ver einstreuen, Paprika, Karotten, Kohl, Chili, Sellerie und Kohlrabie hinzufügen. Tomatenmark einrühren und gut vermengen. Alle Tomaten, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen. Einmal aufkochen und dann 30 Minuten köcheln lassen.
  2. Kartoffeln und Zucchini hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Gekochte Bohnen dazugeben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Mit Parmesan und Petersilie garnieren und servieren.

 

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise warm

Region: Italien

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Stk. rote Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 1 Stk. Lauch (in Ringe geschnitten)
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 Stk. rote Paprika (in Würfel geschnitten)
  • 2 Stk. Karotten (in Würfel geschnitten)
  • 1/4 Stk. Weißkohl (in Würfel geschnitten)
  • 1 Stk. Rote Chili (fein geschnitten)
  • 2 Stk. Selleriestange (in Würfel geschnitten)
  • 1 Stk. Kohlrabi (in Würfel geschnitten)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 4 Stk. Reife Tomaten (in Würfel geschnitten)
  • 400 g Tomaten aus der Dose
  • 3 l Wasser
  • 1,5 EL Salz
  • 0,5 EL Pfeffer (geschrotet)
  • 3 Stk. Kartoffeln (geschält, in Würfel geschnitten)
  • 1 Stk. Zucchini (in Würfel geschnitten)
  • 150 g Bohnen aus der Dose (abgetropft)
  • 2 EL Parmesan (frisch gerieben)
  • 20 g Petersilie (fein gehackt)