Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Suppe, Vorspeise warm
Region: Italien
Eigenschaften: vegan, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 EL Olivenöl
- 1 Stk. rote Zwiebel (fein gewürfelt)
- 1 Stk. Lauch (in Ringe geschnitten)
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
- 1 Stk. rote Paprika (in Würfel geschnitten)
- 2 Stk. Karotten (in Würfel geschnitten)
- 1/4 Stk. Weißkohl (in Würfel geschnitten)
- 1 Stk. Rote Chili (fein geschnitten)
- 2 Stk. Selleriestange (in Würfel geschnitten)
- 1 Stk. Kohlrabi (in Würfel geschnitten)
- 1 EL Tomatenmark
- 4 Stk. Reife Tomaten (in Würfel geschnitten)
- 400 g Tomaten aus der Dose
- 3 l Wasser
- 1,5 EL Salz
- 0,5 EL Pfeffer (geschrotet)
- 3 Stk. Kartoffeln (geschält, in Würfel geschnitten)
- 1 Stk. Zucchini (in Würfel geschnitten)
- 150 g Bohnen aus der Dose (abgetropft)
- 2 EL Parmesan (frisch gerieben)
- 20 g Petersilie (fein gehackt)