Minutensteaks mit Ei

Zubereitung

  1. Für die Minutensteaks mit Ei zunächst das Steakgewürz mit etwas Öl anrühren und die Steaks damit bestreichen.
  2. Das gemischte Gemüse in einer Pfanne mit etwas Öl oder Butter knackig gar braten. Nach belieben würzen. Anschließend die Steaks abbraten.
  3. Die Eier ebenfalls braten und auf dem Steak anrichten. Das gemischte Gemüse mit Kräutersalz und etwas Butter verfeinern.

Tipp

Zu den Minutensteaks mit Ei kann man jedes beliebiges Gemüse machen. Ein sehr gutes Low Carb Essen, vorallem für den Abend.

  • Anzahl Zugriffe: 3485
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Minutensteaks mit Ei

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Minutensteaks mit Ei

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 06.02.2017 um 18:53 Uhr

    In der warmen Jahreszeit tausche ich das Gemüse gegen Salat aus.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Minutensteaks mit Ei