Kochdauer: 5 bis 15 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise, Jause
				
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 2 Portionen:
									
                                                    - 4  Minutensteaks  (Schwein oder Rind) 
 
                                                    - 250 g Champignons  (in Scheiben geschnitten) 
 
                                                    - 2  Zwiebel  (geputzt, in Ringe geschnitten) 
 
                                                    - 1  Chili  (rot, geputzt, in Streifen geschnitten) 
 
                                                    - 1 EL Butter  (oder Pflanzencreme) 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Petersilie  (als Deko) 
 
                                                    - 4 Scheibe(n) Toastbrot  (geröstet, mit Butter bestrichen) 
 
                                                    - 1 TL Sambal Oelek 
 
                                                    - 1 Zehe(n) Knoblauch  (gehackt) 
 
                                                    - 50 ml Hühnersuppe 
 
                                                    -   Pfeffer  (aus der Mühle) 
 
                                                    -   Creme Fraiche  (als Deko)