Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Miniananas mit Haferbrei-Eierlikörfüllung

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Miniananas mit Haferbrei-Eierlikörfülle die Erdbeere für eine Stunde ins Gefrierfach legen. Die Ananas halbieren und das Fruchtfleisch aus beiden Hälften auslöffeln und klein schneiden.
  2. Für die Füllung einen Esslöffel Butter in einem Topf zerlassen und die Haferflocken für einige Minuten darin anrösten. Mit dem Schlagobers ablöschen, den Vanillezucker und das ausgekratzte Mark einer Vanille unterrühren und einkochen lassen.
  3. Nun den Eierlikör hinzugeben und den Topf vom Herd nehmen. Kokosflocken unterrühren und die Mischung 5 Minuten ziehen lassen. Ananas auf ein Teller legen und mit dem Haferbrei füllen.
  4. Die Miniananas mit Haferbrei-Eierlikörfülle jeweils mit dem klein geschnittenen Fruchtfleisch der Ananas, einem Löffel griechischem Joghurt und einer halben gefrorenen Erdbeere toppen.

Tipp

Das Rezept reicht für eine Mini-Ananas mit Haferbrei-Eierlikörfülle oder eine Hälfte einer großen Ananas.

  • Anzahl Zugriffe: 1473
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Miniananas mit Haferbrei-Eierlikörfüllung

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Miniananas mit Haferbrei-Eierlikörfüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Miniananas mit Haferbrei-Eierlikörfüllung