Ananas-Kokos Espuma

Zutaten

  • 300 ml Ananassaft
  • 200 ml Kokosmilch
  • 25 g Staubzucker
  • 2 Blatt Gelatine
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by iSi

Zubereitung

Für das Ananas-Kokos Espuma die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ein wenig Ananassaft erwärmen und die ausgedrückt Gelatine darin auflösen.

Restlichen Ananassaft, Kokosmilch und Puderzucker verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat, danach Gelatine unterrühren. Die Masse abkühlen lassen und durch einen iSi Trichter und Sieb passieren. In ein 0,5 L iSi Gerät füllen.

Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln, anschließend kalt stellen.

Tipp

Das Ananas-Kokos Espuma sollte mindestens 6 Stunden im Kühlschrank kühlen.

  • Anzahl Zugriffe: 9652
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Ananas-Kokos Espuma

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ananas-Kokos Espuma

Kommentare13

Ananas-Kokos Espuma

  1. Gast kommentierte am 23.11.2015 um 18:15 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 13.11.2015 um 01:34 Uhr

    das mach ich mir

    Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 28.10.2015 um 19:42 Uhr

    klingt toll

    Antworten
  4. Romy73
    Romy73 kommentierte am 02.09.2015 um 22:15 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 28.08.2015 um 12:42 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Ananas-Kokos Espuma