Sanddornmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 900 ml Sanddornsaft (frisch gepreßt)
  • 400 g Zucker
  • 1 Pkg. Gelierfix (3:1)

Für die Sanddornmarmelade den Sanddornsaft mit dem Zucker und dem Gelierfix vermischen, aufkochen lassen, und einige Minuten kochen lassen.

Gläser und Deckel heiß ausspülen, mit Rum bepinseln, das Gelee heiß einfüllen und sofort verschließen.

Tipp

Die Sanddornmarmelade schmeckt sehr gut in Torten, zum Frühstück auf Gebäck oder ist auch zum Verfeinern von Joghurt, etc. wunderbar geeignet.

Was denken Sie über das Rezept?
6 6 6

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Sanddornmarmelade

  1. judy56
    judy56 kommentierte am 08.09.2017 um 08:19 Uhr

    Super im Joghurt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche