Pikanter Strudel

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Stk. Blätterteig
  • 1/2 Kopf Kraut
  • 3-5 Stk. Karotten (je nach Größe)
  • 250 g Putenschinken
  • Leinsamen (Füllung & zum Bestreuen)
  • 1 Stk. Ei
  • Sojasauce
  • Kurkuma
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver (süß)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Knoblauch (nach Belieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den pikanten Strudel geraspeltes Kraut und Karotten weich dünsten. Zwiebel und Schinken schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  2. Kraut und Karotte hinzufügen, Sojasoße beimengen und nach Geschmack würzen. Zuletzt die Leinsamen und ein verquirltes Ei untermischen. Blätterteig füllen, einrollen, mit etwas Ei bepinseln und mit Leinsamen bestreuen.
  3. Im vorgeheiztem Backofen bei 160 °C ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Zum pikanten Strudel einen Kräuter-Knoblauch-Dip servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3773
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pikanter Strudel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pikanter Strudel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pikanter Strudel