 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Rindfleisch-Nudelsuppe - gwio tio neua
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Alle Brühezutaten in einen großen Kochtopf geben, aufwallen lassen und 2 bis 3 Stunden leicht wallen, bei Bedarf...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Alle Brühezutaten in einen großen Kochtopf geben, aufwallen lassen und 2 bis 3 Stunden leicht wallen, bei Bedarf...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!I N F O Diese Sauce kommt aus Chiang Rai weit oben im bergigen Norden Thailands und soll von den Shan stammen, einem...
 rickerl
                                    
            
                rickerl            
                
            Für das Reisfrühstück mit Orange die Milch mit dem Wasser, Zimt und Kurkuma sowie einer Prise Salz zum kochen bringen.Den Rundkornreis, die Leinsamen, die...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Öl erhitzen und Schalotten und Knoblauch goldgelb frittieren. Herausnehmen und abrinnen. Chilis frittieren, abrinnen. Schalotten, Knoblauch und Chilis zu...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Kohl in 1 cm-Streifchen schneiden und in die Sonne (oder an einen warmen Platz) stellen, bis er welkt und sich zu verfärben beginnt. Galgant, Knoblauch und...
Knoblauch und Schalotten schälen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und raspeln. Das Faschierte mit dem Ingwer, dem Koriander und den Eiern verkneten. Mit...
Eier-Koch
 DerFeinspitz
                                    
            
                DerFeinspitz            
                
            Für den Boden die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zu feinen Bröseln rollen. Die Butter zerlassen und mit den Bröseln mischen. In...
Hobby-Koch
 IlseBlogt
                                    
            
                IlseBlogt            
                
            Für die Kokoskugeln werden als Erstes die Kokosflocken mit dem Frischkäse gemischt und dann der Zucker hinzugegeben. Die Masse so lange rühren bis eine...
Eier-Koch
Die Garnelen schälen, putzen (Darm entfernen) und dabei die Garnelenschalen sowie Köpfe aufheben. Die Zwiebel kleinwürfelig, den Ingwer in feine Streifen...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:I N F O Ein Gericht aus der alten nordthailaendischen Stadt Chiang Mai; es soll mit den Haw, muslimischen...