Mediterraner Reissalat

Zubereitung

  1. Für den mediterranen Reissalat zunächst den Reis in 2 Tassen Wasser mit dem Suppenwürfel aufstellen und kochen lassen.
  2. Zwiebel und Knoblauch würfeln und in einer Pfanne anrösten. Die Melanzani in kleine Stücke schneiden und anbraten. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden und die Tomaten vierteln.
  3. Wenn der Reis ausgekühlt ist, alle Zutaten vermischen und den mediterranen Reissalat mit Salz, Pfeffer und frischem Basilikum würzen.

Tipp

Mediterraner Reissalat schmeckt auch gut mit etwas Naturjoghurt dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 5220
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mediterraner Reissalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Mediterraner Reissalat

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 04.06.2017 um 21:37 Uhr

    nehme etwas Sauerrahm dazu

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 03.02.2016 um 10:50 Uhr

    Für mich das ultimative Sommer-Mittagessen

    Antworten
  3. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 03.02.2016 um 10:04 Uhr

    Ich würde auch Cherrytomaten statt große Tomaten nehmen, da sie einen feineren Geschmack haben

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 02.02.2016 um 15:31 Uhr

    ein paar frische Kräuter würden das Ganze noch abrunden.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mediterraner Reissalat