Matuescia - Polenta con erbe e formaggio* - Tessin

Zutaten

Zubereitung

  1. *Polenta mit Kräutern und Käse
  2. Rindsuppe zum Kochen bringen. Den Maisgriess einstreuen und 10 min rühren. Auf ein Brett stürzen. In eine gefettete Form lagenweise Polentaschnitten, feingeschnittene Blätter und Käse hineingeben. Zum Schluss mit Käse überstreuen. Mit einem Aluminiumfolie oder evtl. Deckel verschließen und bei mässiger Temperatur in etwa 1 Stunde im Herd backen.
  3. "Matuescia" wurde früher in einer hohen Kupferform nach dem Brotbacken im Holzofen gemacht.
  4. balsamita bzw. Tanacetum balsamita) verwendet, es unterscheidet sich von dem Rainfarn (Tanacetum vulgare) durch die ungefiederten Blätter und ein angenehmeres Aroma.
  5. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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1 Kommentare „Matuescia - Polenta con erbe e formaggio* - Tessin“

  1. luisiana
    luisiana — 13.5.2014 um 00:02 Uhr

    Bestimmtt lecker

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